- 1 taza de leche
- 1 taza de azúcar
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- Almendras peladas
- Matalauva o anís
Preparación:
Se coge una misma medida para todos los ingredientes (yo he puesto una taza).
Echar en un cazo la taza de aceite y calentar. Apartar y echar la matalauva o anís. Dejar enfriar y reservar.
En un cuenco mezclar muy bien la harina, la levadura, la leche y el azúcar. Añadir el aceite (ya frio). Mezclar todo muy bien.
Tostar las almendras y picarlas. Mezclar una parte de las almendras con la masa que hemos hecho. Echar la masa en una fuente de horno engrasada o bien usando un papel de hornear para que no se pegue. Echar el resto de las almendras picadas por encima de la masa para decorar y espolvorear azúcar.
Hornear a 180º durante 20 ó 25 minutos en horno precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario