- 1/2 kg Merluza
- 2 huevos
- 1 quesito
- Pan rallado
- Sal, ajo y perejil
- Aceite para freir
Preparación:
Cocer el pescado con un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo entero.
Cocer un huevo y picar muy menudo. En un cuenco desmenuzar la merluza y mezclar con el huevo.
Añadir un quesito en trocitos y mezclar.
Batir el otro huevo y añadir a la mezcla anterior. Formar bolas y pasar por pan rallado. Freir.
Nota: Estas bolas puedes acabarlas aquí y acompañarlas con mayonesa o una salsa de tomate frito, o bien puedes preparar una salsa y convertirlas en unas albóndigas de pescado.
A los niños les ha gustado mucho este plato, ya que está entre croqueta y albóndiga. Yo hoy lo he acompañado con brócoli al vapor pero como siempre podemos poner el acompañamiento que queramos.
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