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domingo, 23 de marzo de 2014

EMPANADA DE POLLO Y BACON

Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo (deshuesada)
- 200 grs de bacon
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- Ajo en polvo y sal

Preparación:
Cortar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños y rehogar. Añadir el bacon cortado en tiras. Cortar el pollo en dados, ponerle sal al gusto y un poco de ajo en polvo y añadir a la sartén cuando el bacon casi esté cocinado. Rehogar todo junto sin que el pollo se haga demasiado ya que luego tenemos que hornearlo y si lo rehogamos mucho quedará muy seco. Retirar y reservar.
Extender la lámina de hojaldre en la bandeja de horno, encima de papel de hornear. Poner la mezcla que hemos preparado cubriendo solo la mitad, dejando unos dos centímetros sin cubrir por los bordes para poder cerrarla. Cubrir con la otra mitad del hojaldre y cerrar. Pintar con huevo batido para dar brillo a la empanada.  Pinchar con un tenedor por toda la masa para que no suba el hojaldre. Hornear unos 25 minutos a 180º en horno precalentado.

Nota: Con estas cantidades te sale una empanada del tamaño de un rollo de hojaldre doblado en dos, teniendo en cuenta que al hornear crece un poco.

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