- 1 rollo de hojaldre
- Azúcar
- Canela molida
- Mantequilla
Preparación:
Calentar un par de cucharadas de mantequilla. Extender la masa de hojaldre encima del papel en el que viene enrollada y untar la mantequilla derretida sobre toda la superficie de la masa. Espolvorear azúcar y canela por toda la superficie del hojaldre. Enrollar la masa de hojaldre y cortar en trozos de dos o tres centímetros de grosor.
Poner sobre un papel de hornear en la bandeja del horno dejando espacio entre ellos ya que se abrirán y aumentarán su tamaño. Hornear en horno precalentado unos 20 minutos a 180º en modo ventilador.
Estos rollitos se preparan en un momento y están muy ricos. Lo ideal es comerlos pronto, porque recién hechos quedan muy tiernos. A mi me gusta tener algún hojaldre en la nevera porque al mismo tiempo que preparas otras cosas en el horno, puedes aprovechar el calor y tener unos dulces para la hora del café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario