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miércoles, 19 de marzo de 2014

ROLLITOS DE HOJALDRE Y CANELA

Ingredientes:
- 1 rollo de hojaldre
- Azúcar
- Canela molida
- Mantequilla

Preparación:
Calentar un par de cucharadas de mantequilla. Extender la masa de hojaldre encima del papel en el que viene enrollada y untar la mantequilla derretida sobre toda la superficie de la masa. Espolvorear azúcar y canela por toda la superficie del hojaldre. Enrollar la masa de hojaldre y cortar en trozos de dos o tres centímetros de grosor.
Poner sobre un papel de hornear en la bandeja del horno dejando espacio entre ellos ya que se abrirán y aumentarán su tamaño. Hornear en horno precalentado unos 20 minutos a 180º en modo ventilador.

Estos rollitos se preparan en un momento y están muy ricos. Lo ideal es comerlos pronto, porque recién hechos quedan muy tiernos. A mi me gusta tener algún hojaldre en la nevera porque al mismo tiempo que preparas otras cosas en el horno, puedes aprovechar el calor y tener unos dulces para la hora del café.

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