- 700 grs de costillas de cerdo
- 3 ó 4 patatas
- 1 cebolla
- 8 ó 9 ajos
- 200 grs. de setas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 pastilla de avecrem
- Pimentón, sal, pimienta y perejil
Preparación:
Se rehoga la cebolla picada muy fina con la mitad de los ajos.
Se añade la costilla troceada y salpimentada. Se rehoga todo junto.
Cuando la carne empiece a coger color, se añaden las setas troceadas y se rehoga junto a la carne.
Añadir las patatas troceadas y se mezcla todo. Rectificar de sal.
Echamos una cucharadita de pimentón dulce y la hoja de laurel. Se mueve y se cubre de agua.
Hacer un majado en el mortero con el resto de los ajos y el perejil, y lo añadimos a la olla junto con el avecrem.
Dejar cocer todo junto hasta que esté guisado. Se puede echar un poco de colorante si nos gusta con más color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario