Translate

sábado, 8 de marzo de 2014

TARTALETAS DE BOCAS DE MAR

Ingredientes:
- 6 ó 7 bocas de mar
- 1 lata de atún
- 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
- Una pizca de cebolla
- Tartaletas para rellenar
- Tomate cherry para decorar

Preparación:
Batir las bocas de mar troceadas, el atún, la cebolla y la mayonesa (poner la cantidad de mayonesa según el espesor que nos guste) y dejar enfriar y reposar en la nevera unas horas antes de consumir.
Rellenar cada tartaleta y poner encima una rodaja de tomate cherry para decorar.

Nota: Batiendo estas cantidades te da para rellenar un paquete de tartaletas de 16 unidades. Esta crema o paté queda bien tanto como relleno de tartaletas como para untar en tostaditas.

Este aperitivo es ideal cuando tienes invitados ya que el relleno puedes prepararlo por adelantado y usar en el momento que lo necesites. Además está muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...