- Pasta
- 4 ó 5 bocas de mar
- 2 rodajas de piña en almíbar
- 2 lonchas de pechuga de pavo o jamón york
- 3 cucharadas de maíz dulce
- 1 lata de atún
- Mayonesa
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta y enfriar bajo el grifo. En una fuente, cortar las bocas de mar, las rodajas de piña y la pechuga de pavo en taquitos o tiras, echar el maíz, el atún y mezclar. Añadir la pasta, un poco de pimienta, mayonesa al gusto y un chorrito del almíbar de la piña. Mezclar todo muy bien, enfriar en la nevera y listo.
La ensalada de pasta es ideal en verano, cuando apetecen cosas fresquitas. Además es un plato que puedes preparar con antelación, y te sirve tanto de almuerzo como de cena. Se puede preparar de muchas formas y con distintos aliños. Hoy la he preparado con pasta hélice y el jugo de la piña le ha dado un sabor muy rico.
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