Translate

viernes, 24 de enero de 2014

POLLO AL AJILLO

Ingredientes:
- 1 Pollo troceado
- 10 ó 11 Dientes de ajos enteros
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 ó 2 Hojas de laurel
- Harina
- Sal y pimienta

Preparación:
Salpimentar el pollo troceado. A los ajos enteros y sin pelar le vamos dando un golpe con la base de la cuchara de madera para que vayan quedando partidos. En una cazuela o sartén grande echamos un chorro de aceite de oliva. 
Harinamos el pollo troceado y lo echamos a la sartén junto con los ajos y el laurel. Vamos removiendo para que no se pegue. Cuando esté cogiendo color le echamos el vino blanco y dejamos que se termine de freir.

Este plato se prepara en un momento y acompañado de unas patatas fritas o unas verduritas al vapor está estupendo. Más fácil imposible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...