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viernes, 24 de enero de 2014

HOJALDRE CON PASAS

Ingredientes:
- Un rollo de masa de hojaldre
- Azúcar
- Mantequilla
- Un puñado de pasas

Preparación:
Extender la masa (sin estirarla) encima del papel en el que viene enrollada. Extender un poco de mantequilla por toda la masa (calentar un poco la mantequilla si no puedes extenderla con facilidad). Espolvorear azúcar por toda la superficie (8 ó 9 cucharaditas, que se vea bastante azúcar). Repartir las pasas (sin hueso) por encima. 
Enrollar la masa y cortar el rollo en rodajas de un dedo de grosor. Poner en la bandeja del horno un papel de hornear. Ir poniendo los trocitos de espirales que vamos cortando dejando el espacio suficiente entre ellos para que se puedan abrir. Espolvorear azúcar por encima de cada espiral (si queremos un color más doradito podemos pintarlas con yema de huevo antes de espolvorear el azúcar).
Hornear a 180º unos 10 ó 15 min. (con ventilador) en la posición central del horno para que no se quemen por debajo. Se hacen muy rápido, dependiendo del horno, por lo que es mejor no perderlas de vista para que no se quemen.

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