Translate

viernes, 24 de enero de 2014

HUEVOS RELLENOS

Ingredientes:
- 3 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún
- 2 ó 3 Cucharadas de mayonesa
- 1 chorrito de ketchup
- Lechuga picada
- Tomate
- Maíz
- Espárragos blancos

Preparación:
Poner en un plato un fondo de lechuga picada para poner los huevos encima (ésto hará que no se resbalen en el plato en el momento de presentarlos). Tomate para decorar el borde del plato.
Partir los huevos cocidos en dos (a lo largo). Sacar la yema con cuidado de no romper el huevo. Echar en un cuenco las yemas y triturarlas con un tenedor. Añadir el atún (sin el aceite) y remover, echar la mayonesa y un chorro de ketchup al gusto. Mover muy bien la mezcla (si te gusta con más sabor a atún le puedes echar un poco más).
Ir rellenando cada mitad de huevo con la mezcla y poniendo en el plato. Decorar con unos granos de maíz y el espárrago y por supuesto con cualquier cosa que nos apetezca ya que admite mucha variedad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...