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sábado, 1 de marzo de 2014

EMPANADILLAS DE CARNE

Ingredientes:
- Carne de cerdo molida
- 1/4 cebolla
- 1/4 calabacín
- 1/2 zanahoria
- 1 lata pequeña de tomate triturado
- 1 huevo cocido
- 1 paquete de obleas
- Aceite para freir

Preparación:
Picar la cebolla muy pequeña. Rehogar y añadir la carne molida. Salpimentar e ir moviendo para que la carne no se quede apelmazada.
Rallar la zanahoria y el calabacín. Cuando la carne pierda el color de crudo, se añade la zanahoria, mezclamos y seguidamente el calabacín. Mover y dejar que se vaya guisando todo junto. Cuando esté cocinada la mezcla, añadimos el tomate triturado. Terminar de cocinar.
Picar muy menudo el huevo cocido y unir a la carne que hemos preparado.
Rellenar las obleas con un poco de la mezcla anterior, cerrarlas con un tenedor y freir.

Nota: Yo hoy he preferido freir las empanadillas pero si prefieres puedes hornearlas y quedarán más ligeras.
Además, si te sobra relleno puedes ponerlo encima de una tostada, echarle trocitos de queso por encima y hornear unos minutos para que se funda el queso. El resultado serán unas tostas exquisitas.

He indicado las cantidades aproximadas, ya que estas empanadillas las he rellenado con la salsa boloñesa que preparo para la pasta, simplemente le he añadido el huevo cocido. Así puedo preparar dos menús con el mismo trabajo.

1 comentario:

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