- 1 Pechuga de pollo
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- Guisantes
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
Cortar la pechuga de pollo en taquitos. Salpimentar.
Rehogar con un poco de aceite de oliva, añadiendo los ajos enteros y la hoja de laurel.
Cortar en trozos pequeños el pimiento, la cebolla y la zanahoria. Añadir al pollo y rehogar. Cuando la verdura esté casi cocinada, añadimos el tomate pelado y en taquitos. Casi al final añadimos los guisantes (pueden ser congelados o de lata). Mover y terminar de cocinar.
La pechuga así preparada tiene mucho sabor. Yo he puesto estas verduras porque son las que tenía en la nevera, pero por supuesto puedes poner otras, como judias verdes, champiñones... Además, esta mezcla puedes utilizarla como relleno de empanadillas y quedarán riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario