- Espaguetis
- 1 paquete de bacon
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 bote de nata para cocinar
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de avecrem
- Pimienta, orégano
- Queso para rallar
Preparación:
Cocer los espaguetis en media olla de agua en la que hemos puesto la hoja de laurel, el avecrem y un chorrito de aceite de oliva.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana. Añadimos el bacon cortado en tiras y los champiñones laminados. Cuando esto esté cocinado, ponemos un poco de orégano y mezclamos todo. Añadimos la nata, un poco de pimienta y dejamos que se cocine. En unos minutos estará listo.
Espolvorear queso rallado por encima.
Nota: Yo suelo rallar el queso justo antes de echarlo al plato porque así mantiene su aroma y sabor mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario