- 1 sobre de natillas/flanes
- Varias galletas maría (tostadas)
- Chocolate
- Azúcar
- Leche
Preparación:
Poner las galletas entre dos servilletas y machacar con la cuchara de palo hasta que queden totalmente trituradas.
Preparar el contenido del sobre en la versión "flan" con las proporciones que nos indiquen (leche, azúcar y sobre) teniendo en cuenta que el pastelillo tiene que cuajar para sacarlo del molde.
Antes de que empiece a espesar demasiado, cogemos un par de cucharadas y las mezclamos en un cuenco con la galleta que hemos triturado.
Ponemos el molde de corazón (yo he utilizado uno para hacer galletas) encima del plato y rellenamos a la mitad con la mezcla que hemos hecho. El resto hasta completar el molde lo llenamos con el preparado de flan. Meter en la nevera dos o tres horas. Quitar el molde con mucho cuidado y rallar chocolate por encima.
Dulce, bonito y sin complicaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario