Translate

jueves, 6 de febrero de 2014

CREMA DE CALABACIN

Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 1 patata grande
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Quesito (opcional)

Preparación:
Cortar la cebolla en juliana, la patata y el calabacín en rodajas finas. Si quieres que la crema tenga un tono más verde no le quites la piel al calabacín.
Echar aceite en una cazuela y rehogar lo anterior. Salpimentar al gusto. Cubrir de agua y cocer todo junto. Puedes echar media pastilla de avecrem.
Cuando esté listo batir añadiendo un quesito y colar por el chino.

Nota: El quesito es opcional, si no te gusta puedes precindir de él. Si el aceite para rehogar las verduras es un aceite donde has frito alguna carne quedará una crema muy sabrosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...