- 160 grs de coco rallado
- 160 grs de azúcar
- 2 huevos
Preparación:
En una fuente batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y mezclar. Añadir el coco y el azúcar poco a poco y mezclar todo muy bien. Formar bolitas con la masa resultante y ponerlas en una bandeja de horno encima de papel de hornear para que no se peguen. Hornear unos 10/12 minutos a 180º (modo ventilador). Tienen que quedar un poco doradas por fuera y esponjosas por dentro, por lo que hay que controlar muy bien el tiempo del horno para que no queden secas.
Con estas proporciones me han salido 18 bolas de coco.
Nota: Si quieres darle un toque de chocolate, puedes fundir unos trozos en el microondas (unos segundos a poca potencia) y mojar las bolas de coco una vez frías en el chocolate. Dejar enfriar y listo.
Con estas proporciones me han salido 18 bolas de coco.
Nota: Si quieres darle un toque de chocolate, puedes fundir unos trozos en el microondas (unos segundos a poca potencia) y mojar las bolas de coco una vez frías en el chocolate. Dejar enfriar y listo.
Un dulce rápido, fácil y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario