- Filetes de lomo
- Jamón serrano
- Queso de barra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y aceite
Preparación:
Extender los filetes en la tabla y aplastarlos muy bien con un rodillo. Echar sal al gusto (teniendo en cuenta que el jamón le dará sabor) y poner encima de la mitad del filete un trozo de loncha de jamón y de queso y cubrir con la otra mitad del filete a modo de libro (sin cortar). Unir con un palillo en el extremo para que no se salga lo que hemos puesto en medio. Rebozar con huevo batido y pan rallado. Freír. Sacar en un plato encima de papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Los filetes así preparados quedan muy sabrosos. A los niños les encanta y son perfectos tanto en el almuerzo como en la cena, acompañados de una buena ensalada.
Hombreeeee!!! Por fin otra recetilla...ya te echaba de menos...
ResponderEliminarY además esta tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer.
Un beso
Riquisimo con jamón iberico mejor q con York. Gracias, buena idea los palillos. Gracias.
ResponderEliminarRiquisimo con jamón serrano en vez de York que recuerda a los san jacobos precocinados. Bueno idea los palillos.
ResponderEliminarGracias