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martes, 9 de septiembre de 2014

SAN JACOBOS DE LOMO

Ingredientes:
- Filetes de lomo
- Jamón serrano
- Queso de barra
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal y aceite

Preparación:
Extender los filetes en la tabla y aplastarlos muy bien con un rodillo. Echar sal al gusto (teniendo en cuenta que el jamón le dará sabor) y poner encima de la mitad del filete un trozo de loncha de jamón y de queso y cubrir con la otra mitad del filete a modo de libro (sin cortar). Unir con un palillo en el extremo para que no se salga lo que hemos puesto en medio. Rebozar con huevo batido y pan rallado. Freír. Sacar en un plato encima de papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.

Los filetes así preparados quedan muy sabrosos. A los niños les encanta y son perfectos tanto en el almuerzo como en la cena, acompañados de una buena ensalada.

3 comentarios:

  1. Hombreeeee!!! Por fin otra recetilla...ya te echaba de menos...
    Y además esta tiene muy buena pinta y parece sencilla de hacer.
    Un beso

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  2. Riquisimo con jamón iberico mejor q con York. Gracias, buena idea los palillos. Gracias.

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  3. Riquisimo con jamón serrano en vez de York que recuerda a los san jacobos precocinados. Bueno idea los palillos.
    Gracias

    ResponderEliminar

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