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lunes, 22 de septiembre de 2014

SOPA DE TOMATE Y PESCADO

Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 3 ó 4 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pastilla avecrem
- Pescado frito
- Pan del día antes
- Sal y perejil

Preparación:
Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un papel absorbente para que suelte el exceso de aceite. Rehogar la cebolla y el pimiento y añadir el tomate pelado y troceado. Cuando el sofrito esté hecho lo pasamos al vaso de la batidora y le añadimos un diente de ajo crudo. Batir y reservar. Echar agua en una olla (1 vaso y medio por persona contando con la cantidad que hemos batido) y añadir la media pastilla de avecrem. Cuando empiece a hervir añadimos la mezcla que habíamos batido, una ramita de perejil y el pescado frito. Cocer todo junto y rectificar de sal. Cuando esté listo retirar la rama de perejil y servir con una rebanada de pan frito.

Nota: Yo he usado jureles fritos que me habían sobrado de la comida de ayer, pero puedes usar cualquier otro pescado frito que tengas o prepararlo a propósito para este plato.

Esta sopa es una buena forma de aprovechar el pescado que ha quedado del día anterior.

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