- 1 lámina de hojaldre
- Queso rallado
- Pechuga de pavo
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Extender la lámina de hojaldre. Poner tomate frito por toda la superficie y espolvorear queso rallado y orégano por encima del tomate. Distribuir las lonchas de pechuga de pavo. Enrollar y cortar en rollitos de unos dos centímetros de grosor. Colocar en una bandeja encima de papel de horno para que no se peguen y hornear unos 15 minutos a 180º, dejando suficiente espacio entre ellos ya que crecen al hornearse. Servir muy caliente.
Este aperitivo hay que servirlo justo al sacarlo del horno para que el queso quede fundido (como en la pizza) y admite cualquier relleno que nos guste. Yo le he puesto pechuga de pavo pero puedes ponerle otros ingredientes: atún, jamón, trocitos de pollo asado...
Que guay queda! Lo haré sin duda.
ResponderEliminarEsto en mi casa no dura un segundo!! ;-)
ResponderEliminarQue fácil. Gracias
ResponderEliminar