- 1/2 Pechuga de pollo
- 1/2 bote de pimientos del piquillo
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 pastilla de avecrem
- Perejil
Ingredientes para la salsa de tomate:
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- un chorrito de vino blanco
- Sal y azúcar
Preparación:
Picar la cebolla y el diente de ajo muy menudos y rehogar. Añadir el pollo picado muy menudo. Sal y perejil al gusto. Cuando el pollo empiece a perder el color de crudo, añadir la cucharada de harina y mover muy bien todo hasta que la harina coja color. Echar el vino blanco, el agua, el avecrem y mezclar muy bien. Dejar cocer todo junto hasta que tengamos la consistencia que nos guste para rellenar los pimientos.
Cuando tengamos listo el relleno, lo dejamos enfriar y rellenamos los pimientos.
Para preparar la salsa, picamos el ajo y la cebolla muy menudos y rehogamos. Añadimos el tomate rallado, un poco de sal y una pizca de azúcar para quitar acidez al tomate. Dejamos cocer. Echar un chorrito de vino blanco y reducir. Cuando esté lista podemos batir la salsa o bien dejarla tal cual.
Hornear un poco o calentar al microondas un par de minutos los pimientos ya rellenos y servir con la salsa de tomate encima.
¡Que rico!
ResponderEliminarVictoria, estos pimientos deben estar riquísimos. En casa lo hacemos rellenos de bacalao y los verdes rellenos de tortilla, de cualquier forma estan buenísimos.
Besitos. Me ha gustado mucho venir de visita, a este blog tan acojedor.
Nunca los hice de pollo, y me parece una idea estupenda.
ResponderEliminar