Translate

miércoles, 25 de febrero de 2015

TORTILLA DE ACELGAS, PATATA Y POLLO

Ingredientes:
- 1 ó 2 patatas
- 3 ó 4 hojas de acelga
- 1/2 cebolla
- 1 filete de pollo
- 4 huevos

Preparación:
Cortar las acelgas y cocer con un poco de sal. Escurrir y reservar.
Pelar la patata, cortar en rodajas finas y poner sal al gusto. Empezar a freír.
Picar la cebolla y añadir a la patata. Cuando la patata esté lista apartar en un plato encima de un papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.
Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y rehogar.
Cuando ya tengamos todos los ingredientes de la tortilla cocinados por separado, batimos los huevos en una fuente y añadimos sal al gusto. Le unimos las acelgas y mezclamos bien. Añadir las patatas con la cebolla y el pollo.
Calentar un poco de aceite en la sartén y preparar la tortilla dando el punto de cocción que nos guste.
Nota: Podemos sustituir las acelgas por espinacas y la cebolla se puede preparar al freír la patata o al rehogar el pollo.

Cuando tengamos poca cantidad de ingredientes una buena forma de aprovecharlos es preparar una tortilla. En este caso se convierte en un plato muy completo al contar con patata, verdura y carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...