- Tallarines
- 1 trozo de merluza
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 4 dientes de ajo
- Langostinos
- Vino blanco
- Sal y perejil
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelar y cortar los ajos en láminas. Picar la cebolla muy pequeña. Echar un chorro de aceite de oliva en la sartén y rehogar los ajos y la cebolla. Añadir la merluza (puede ser congelada) cortada en dados y poner sal al gusto. Añadir los langostinos y cuando empiecen a cambiar de color echamos el tomate maduro pelado y cortado muy menudo (o rallado) y un poco de perejil picado. Rectificar de sal si es necesario y echar un chorrito de vino blanco. Dejar cocer todo junto unos minutos y la salsa estará lista. Apartar y reservar.
Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo con sal durante unos diez minutos. Cuando estén en su punto escurrir y servir con la salsa que hemos preparado.
Nota: A esta salsa se le pueden añadir otros ingredientes como trocitos de calamar, almejas e incluso mejillones, cualquier ingrediente "del mar" le va bien.
Sencillo y rico.
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