- 1 rollo de masa quebrada brisa
- 3 puerros
- 1 paquete de bacon (200 grs)
- 2 huevos
- 1 brick de nata (200 ml)
- Sal y pimienta
Preparación:
Lavar muy bien el puerro y cortar en rodajas (solo la parte blanca). Salpimentar al gusto y rehogar con un poco de aceite de oliva, apartar y reservar.
Cortar el bacon en tiras y rehogar en la misma sartén donde hemos preparado el puerro. Apartar y reservar.
Batir dos huevos, añadir la nata y mezclar. Añadir el puerro y el bacon que teníamos reservado, dejando una cucharada de bacon y otra de puerro aparte.
Extender la masa en el molde previamente engrasado o colocar un papel de hornear encima del molde y extender la masa sobre el papel. Pinchar la masa con un tenedor. Hornear en horno precalentado durante unos 3 ó 4 minutos y sacar del horno. Echar la mezcla que hemos preparado y repartir el bacon y el puerro que habíamos dejado reservado a la mezcla por encima. Hornear durante 25 ó 30 minutos a 180º. Servir caliente.
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