Translate

domingo, 6 de abril de 2014

TORTILLA DE CALABACIN

Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 calabacín pequeño
- 1/2 cebolla
- Sal y aceite

Preparación:
Cortar el calabacín en rodajas muy finas y picar la cebolla.
Echar un chorrito de aceite de oliva en la sartén y pochar la cebolla. Añadir el calabacín y rehogar. Poner sal al gusto.
Batir los huevos y poner un poco de sal. Cuando la cebolla y el calabacín estén listos lo apartamos y lo echamos en el plato con el huevo batido. Poner un poco más de aceite de oliva (si hace falta) en la misma sartén donde hemos preparado lo anterior y hacer la tortilla.

Las tortillas son uno de los platos que a pesar de su sencillez ofrece mayores alternativas, tanto es así que existen libros de recetas especializados únicamente en tortillas. Además, una tortilla puedes prepararla tanto en la cena como en el almuerzo, comerla a media mañana o en la hora de la tapa, incluso por la tarde si te apetece, y da igual si está fría o caliente, la mayoría de ellas están ricas de cualquier forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...